À la Carte

Pour vous proposer le meilleur, nous travaillons à l’ardoise et notre carte évolue au rythme des saisons et de nos producteurs.

ENTRÉES

  • Velouté de panais au citron

    Velouté de panais au citron

    Soupe crémée chaude réalisée à partir de panais et poireaux de la Lègumière en Bretagne, citron jaune. Servie avec des croûtons de pain maison, menthe et coriandre ciselée.
    €15
  • Cocotte fait son oeuf

    Cocotte fait son oeuf

    Oeuf bio gros calibre de la ferme du pré dans l'Oise à Eragny sur Epte, élevage en plein air. Accompagné d'une crème d'Isigny (AOC), champignons de Paris de " La légumière " à Kleder en Bretagne et estragon ciselé avec ses croûtons de pain maison à l'huile d'olive.
    €16
  • Rillettes terre / mer

    Rillettes terre / mer

    Lieu noir de nos côtes et canard de la Belvindière, moutarde Edmond Fallot, persil et oignon rouge. Servi avec des minis carottes multicolores déglacées, blinis à la farine de châtaigne, pickles de fenouil et oignons nouveaux confits.
    €17
  • Le "Brie-Oche"

    Le "Brie-Oche"

    Grand classique du restaurant : brioche maison snackée à la minute, servie avec une fondue de brie et camembert au romarin.
    €16

PLATS

  • Vol-au-vent

    Vol-au-vent

    Pâte feuilleté réalisée tous les jours, farcie avec une brunoise de navet boule d'or, rutabaga, courge, oignon rouge et châtaignes torréfiées accompagnée de sa béchamel au porto rouge.
    €25
  • Pavé de lieu noir aux deux absinthes

    Pavé de lieu noir aux deux absinthes

    Poisson à chair sombre, nacré à cœur. Nappé d’un beurre à l'absinthe fraiche et l'absinthe coca, échalote, poudre d’amandes, farine de châtaigne et moutarde E. Fallot. Sauce vierge (câpres, olives, tomates) à l’huile d’olive du Château Calissanne
    €31
  • Magret de canard à la normande et sa poêlée de champignons

    Magret de canard à la normande et sa poêlée de champignons

    Partie ventrale du canard de la ferme de la Bèlvindière (28) frottée au thym. Servie rosée accompagnée d'une sauce au calvados, champignons et de pieds-de-moutons poêlés à l'huile d'olive.
    €34
  • La "MATURAX" : Côte de Boeuf maturée à partager

    La "MATURAX" : Côte de Boeuf maturée à partager

    Entre maturation et gravlax, côte de boeuf frottée au thym, à la fleur de sel et au piment d'Espelette. Mise en maturation dans notre cellier pendant 12 semaines servie au poids. Prix indicatif pour 500g.
    €75
  • Filet mignon de porc en feuilleté de Girolles

    Filet mignon de porc en feuilleté de Girolles

    Partie la plus tendre du cochon, servie rosée avec une pâte feuilletée tournée maison. Accompagné de girolles françaises poêlées, de comté 18 mois d'affinage et d'un caramel de vin rouge.
    €32

FROMAGES

Une sélection de 4 fromages : AOC St Maure de Touraine (chèvre), Bleu de la Boissière (Chèvre), AOC Comté 18 mois "Mamie or" (vache) et Jersiaise au kéfir (vache).
  • La pièce de fromage et son chutney orange, miel et romarin

    €5
  • La planche de fromages des Yvelines

    €16

DESSERT

  • Baba au rhum arrangé du chef

    Baba au rhum arrangé du chef

    Savarin imbibé d'un rhum arrangé dans des barriques de vin de Bourgogne aux 10 poivres, fruits exotiques, mangue et passsion.
    €15
  • Velours de pomme aux 4 poivres

    Velours de pomme aux 4 poivres

    Pomme golden de vergers responsables du " Grand Hopital " dans le Vaucluse, poivres de Timut, Kampot, sichuan et voatsiperifery. Glace turbinée maison à la crème d'Isigny et à l'AOC Roquefort papillon.
    €16
  • Muffins  C3

    Muffins C3

    Muffins chocolat 55%, champignons et noix servis avec son cappuccino froid aux champignons, laurier, thym, pommes de terre et son vin blanc moelleux (AOP Bordeaux).
    €18
  • Le "Tellement Bon" de Martine

    Le "Tellement Bon" de Martine

    L’incontournable du restaurant : deux palets de tarte sablée 55% cacao en crumble, un caramel au beurre salé, une ganache chocolat lacté caramel, siphon au chocolat blanc et tuile de chocolat noir 75%.
    €17